Arielle n’est plus accompagnée par le Grenier, elle fait à présent partie des mentors qui accompagne les porteurs de projets ! Retrouvez-la sur la page des mentors.
_______________
Le site web d’Arielle : https://macuisineadusens.com/
Entrée au Grenier : septembre 2018
Je m’appelle Arielle, je suis blogueuse maraîchère en plaisirs gourmands. J’ai créé Ma Cuisine a du sens, un blog de recettes de cuisine saines et gourmandes où je fais la part belles aux produits locaux et bio. Je suis gourmande, sans gluten, sans lactose et sans sucre de canne (et sans bien d’autres trucs encore !). Alors, ma cuisine s’adapte pour régaler toute la famille, qui eux, mange avec 😉
Je crée des ateliers, des stages et de l’apprentissage en ligne, pour vous faire voyager dans mon univers culinaire. Pain sans gluten, desserts de fête, plats de tous les jours, petits déjeuners ou comment recevoir, des idées de pique-nique ou de lunch box, je vous donne toutes mes petites astuces pour une alimentation saine et gourmande, sans gluten et sans lactose.
J’aime la créativité, les découvertes et le partage. Ma cuisine s’inspire d’une cuisine du monde avec le plus possible des produits locaux et bio.
Et comme j’ai un potager, esprit permacole, je vous livre aussi mes premiers pas, mes essais, mes déconfitures (et oui, la nature, ce n’est pas si automatique !) et mes recettes tirées de mon potager ou de mes balades dans la campagne bretonne. Je plante, j’adapte et je cueille dans les champs, pour des salades mi-sauvages et proposer une cuisine qui me fait voyager à l’autre bout du monde (coriandre, coriandre vietnamienne, fenouil, shiso, agastache…)